RELEVE DE PRIX
Au cours de l'Assemblée Générale de l'AMAP du Creux le 8 octobre 2009, les réponses au questionnaire de satisfaction ont permis de pointer des interrogations au sujet des prix proposés par les producteurs, en particulier au sujet des légumes.
Un relevé de prix a donc été effectué: il permet de comparer les prix entre les légumes des paniers de l'AMAP ce jeudi 8 octobre 2009 et les prix pratiqués sur le marché de Saint Pierre le vendredi 9 octobre, seul marché bio de Saint Chamond.
Ce relevé n'a pas pu être fait sur tous les légumes proposés dans le panier de l'AMAP, car certains produits n'avaient pas leur équivalent sur le marché, mais il donne malgré tout une idée des prix établis par les producteurs de l'AMAP.
Un relevé de prix a donc été effectué: il permet de comparer les prix entre les légumes des paniers de l'AMAP ce jeudi 8 octobre 2009 et les prix pratiqués sur le marché de Saint Pierre le vendredi 9 octobre, seul marché bio de Saint Chamond.
LEGUMES | AMAP | SAINT PIERRE |
HARICOTS VERTS | 4.20 € | 6.50 € |
TOMATES | 2.40 € | 2.50 € |
AUBERGINES | 3.60 € | 3.80 € |
OIGNONS | 2.90 € | 2.60 € |
Ce relevé n'a pas pu être fait sur tous les légumes proposés dans le panier de l'AMAP, car certains produits n'avaient pas leur équivalent sur le marché, mais il donne malgré tout une idée des prix établis par les producteurs de l'AMAP.