ATELIERS CUISINE

Publié le par amap

                                                     

 

 

Au mois de Novembre, l'AMAP du Creux a proposé deux séances d'ateliers cuisine, en partenariat avec le Centre Social du Creux.

L'idée était de réaliser des recettes portant sur des légumes  et des fruits de saison. De cette façon le fenouil, le potimarron, le celeri branche et les pommes ont été mis en valeur à l'occasion de ces deux séances

 

           

                                                                                                        P1000067.jpeg                                                                P1000039.jpeg

 

 

Ainsi, le fenouil, qui embarrasse une partie des adhérents le jour de la distribution, a-t-il été mis à l'honneur grâce à plusieurs recettes comme celle de la tarte tatin fenouil-fromage, le fenouil au caramel ou les pâtes au fenouil à la cardamome.

Même les plus réfractaires au fenouil, qui se reconnaitront, ont accepté de goûter sans trop se faire prier.

                                                      P1000045.jpeg

 

 

 

Vous aurez prochainement accès aux recettes réalisées ces jours- là, sur le blog et dans le porte-vues à votre disposition les soirs de distribution

Publié dans actualités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article