recette de celeri

Publié le par amap

Allez, souriez, voici une bonne recette pour utiliser cette boule de celeri que vous ne voulez pas (plus?) transformer en celeri râpé :

 

Pour 6 personnes ;

1/2 boule de celeri rave

10 petites pommes de terre

1 gros oignon jaune

25 cl de crème

1 verre de lait

150 g de fromage râpé

facultatif : 200g de lardons fumés;

 

 

Epluchez le celeri et râpez en la moitié

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches après les avoir lavées et essuyées;

Beurrez un plat à gratin

Mettez une couche de celeri râpé puis oignons, pomme de terre et recommencez l'opération.

Mélangez dans un bol la crème, le lait, sel, poivre, puis versez sur le plat.
Mettez le fromage râpé dessus et enfournez 40 mn à 180 ° (th6)

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> super blog!!<br /> mais ma question est comment devenir membre de votre super association? et ainsi pouvoir manger bio et local?<br /> j'ai tenté de vous envoyer un mail par la rubrique contact mais elle ne fonctionne plus<br /> merci pour l'info<br /> <br /> <br />
Répondre