Salade de radis noirs à l'échalotte

Publié le par amap

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

1 ou 2 radis noirs (selon la taille)

1 pomme

3 ou 4 cornichons

10 olives de Nyons

2 échalotes

1 branche de thym

le jus d’un citron

3 cuillérées à soupe d’huile d’olive

sel


Pelez et râpez le radis et la pomme avec une râpe o gros trous. Arrosez-les de jus de citron. Epluchez et émincez les échalotes. Coupez les cornichons en fines rondelles et dénoyautez les olives.

Mélangez tous les ingrédients, saupoudrez de sel, arrosez d’huile et mélangez à nouveau. Parsemez de thym effeuillé.


Multiplicité des goûts et équilibre subtil à présenter avec un bon pain !

Source : « Les recettes d’une femme sereine – Ma vraie nature » Claire GIRARD – Mango

Publié dans Recettes

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